Поход на песню Бродячие артисты
Походная.
Мы в поход идем все вместе.
На погоду не глядим.
На сырой земле ночуем.
Кашу с мошками едим.
Блеск воды речных просторов,
Дым костра и все для нас.
Не смолкают разговоры у огня в полночный час.
Как бродячие артисты, мы дружны и веселы.
Что бы с нами не случилось,
Надо всем смеемся мы.
Небольшие три палатки, в небе звезды не горят.
" Все равно поход прекрасен" - так ребята говорят.
Песен, шуток и веселья
У других не занимать.
Скажем прямо, что активно
Мы умеем отдыхать.
Рыбы ловля и купанье, и просушка мокрых кед.
Кто бывал в походах знает,
Ничего прекрасней нет.
Свидетельство о публикации №113052405851