Ответ А. Юсупову на стих Кто в иконах ищет Божьи о

Чего ты ищешь, человек,
Чего ты добиваешься?
Кого ты чернью обозвал
И для кого стараешься?

Молитву иноков святых
Ты слушал со вниманием?
Иль плач наш горький и мольбу,
Что мы несём к Его Кресту?

В иконах наших - Свет и Сила,
На нас с икон Господь глядит.
И помощь скорую нам, грешным,
Христос-Господь всегда дарит!


Рецензии