Маме

Прости меня,милая мама,
Что снова тебя подвела.
Ведь ты для меня так старалась,
Пол жизни со мной провела.
Родная мамуля,послушай
Я не специально,поверь.
Я дьяволу отдать готова душу,
Чтоб стала ты ещё родней.
От мыслей,что уже взрослею
И дом где мы живем покину скоро-
Мне очень грустно,я жалею,
Что столько времени вела себя несносно.
Не будет больше никого дороже
Тебя,мой светлый луч,во тьме ночи.
Я знаю,я бываю очень сложной
В моменты эти я прошу меня прости.
Спасибо,мама!Благодарна бесконечно
За то,что есть ты и всегда со мной.
Хочу,чтоб твоё сердце билось вечно,
Чтоб ты всегда была со мной.


Рецензии