Мне совсем не много надо

Мне совсем не много надо.
Мне не надо ничего.
Лишь бы мне бродить по саду
И не видеть никого.

И не слышать и не думать,
Просто воздухом дышать.
Зимней ночью, ночью лунной
Может просто помешать

Лишь такой же одинокий
Снег пушистый и живой,
Свет звезды, звезды далёкой
И желанье быть с тобой.


Рецензии