Институт - весёлая пора!

Я наконец-то поступила в институт...
И вот четвертый год учусь я тут
За эти годы этажи я все прошла,
А вот спортзала так и не нашла.

Но если честно вам сказать -
На спорт мне было наплевать
Физ-ру сдавала я в подсобке
Налив учителю полстопки.

Вот с русским дело было хуже...
Она прищучила нас туже
И до того как ей сдавать
Пришлось нам книги покупать

Все эти книжки просто муть,
Не разобрать в них даже суть,
Но, говорят, за них медали
Русичке нашей выдавали.

Но вобщем русский - не беда,
Его мы сдали без труда
Она вела себя прилично
И всем поставила 'отлично'

Я помню нам информатичка
Попалась просто истеричка
Она всегда на нас орала
И информатику не знала

Попросим мы открыть Excel
Она ж за ручку тянет дверь
Еще бывало иногда
Придет на пару с бодуна

Чтоб перегаром не дышать
Начнёт окошки открывать
И из-за этого в мороз
Системный блок у нас замёрз,
Она его отогревала
В него спирточку наливала

Сложна для нас была и  "вышка"
Для моего ума уж слишком
Я вероятности не знала
И только двойки получала

А вот философ был мужчина - ничего!
Мы много нужного узнали от него
Ну, например, что свежие мозги
Увы, на рынке только лишь нужны

Что голову нам надо заполнять,
А чем, жаль, позабыл сказать...
Не знаю где б его мне встретить,
Чтоб на вопрос он смог ответить...

По логике была училка - супер!
Она немного походила на компьютер
Предмет свой на отлично знала
И как компьютер часто зависала...

Вы скажете сейчас наверно,
Что я шучу совсем уж скверно
Ну, что ж! Пора мне закругляться
Над институтом издеваться

Тут не прибавить, не убавить,
Хотелось только лишь добавить,
Что если б снова жизнь начать
Сюда б не стала поступать



2007г.


Рецензии
когда ты молодА, стройна, красива,
закончить институт - совсем не диво!
был бы девчонкой /что едва/,
диплома красных получил бы два! )))

Игорь Голод   07.06.2013 18:45     Заявить о нарушении
Вот так Игорь ! Угадал!
Прямо в точку ты попал!
Два красных диплома ровно
Стоят на полке книжной скромно...

Юлия Жемчугова Кузина   08.06.2013 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.