***

Отдав все, ты не просила назад.
Я помню об этом- смутно.
дверь перепряталась за фасад,
за ночь- завалилось утро.

Уходя, не выдумывала причин.
Собой омрачила вечер.
Среди миллиона твоих личин,
Я помню зачем-то плечи.

Ты все забываешь за взгляд, за два,
тебе удается скука.
Одна из любимых твоих забав-
Ты вырывала руку.

Одна- из печалей твоих- глаза,
сведущие за спиной,
И чтобы тебя одну застать,
Пришлось быть самим собой.


Рецензии