Не повернуть нам время вспять...

Не повернуть нам время вспять,
А всё могло же быть иначе!
С тех пор твои все чувства спят,
Но я по прошлому не плачу!

Хотела я тебе помочь,
Но ты не принял мою помощь!
Хоть по тебе скучала дочь,
Ты редким гостем бывал дома!

Я не желала тебе зла,
Расстались мы с тобой друзьями!
Ты как мужчина, был так слаб,
Что в алкогольной погряз яме!..

Зачем о прошлом вспоминать?
Мне надо думать о "сегодня"!
Мне не дано о "завтра "знать,
Всё знать лишь Господу угодно!





   


Рецензии