На циферблате времени
Мой миг определен.
И, вечность, она – временна.
На свалке всех времен
Мы ищем необычное
Движение души.
Неповторимо личное,
Что мысли обнажит
До праведности истины
На гранях бытия,
Что были нам завещаны.
Память менять нельзя.
Она должна святою
Со временем идти.
Подругою с мечтою,
Как знамя, впереди.
……………
Свидетельство о публикации №113052405759