Уже тебя я больше не люблю

Уже тебя я больше не люблю,
И о тебе совсем я не страдаю.
Но я тебя частенько вспоминаю,
Что был со мной, судьбу благодарю.
 
Давно уже все в прошлое ушло,
Твой силуэт, знакомое окно,
«Конечная» трамвайного пути;
Где под звездами ты клялся мне в любви.
 
Прости,тебя я больше не люблю,
Теперь уже об этом твердо знаю,
Но иногда знакомый номер набираю -
Как прежде, вновь с тобою говорю.

Я рада так услышать голос твой,
Он для меня, пока еще, родной
И в уголочке сердца, где-то глубоко,
Храню я рук твоих и губ твоих тепло.


Рецензии