Давайте постараемся

Когда-то, мы все потеряемся..
Останется всё позади..
Напрасно быть рядом стараемся..
Другая ведь жизнь впереди.
Как жаль, что такое случается,
Родные, за тысячи миль..
Так редко нам ЛЮДИ встречаются,
Достойные нашей любви.
Давайте хоть раз постараемся,
Не рвать ту счастливую нить,
Что связала на долго и нАкрепко,
И даёт новый шанс, чтобы жить


Рецензии