Привези мне запах трав

Привези мне запах трав,
Тот, что скошен был  у дома.
И духмяность их  впитав,
Вся уйдет моя истома.

Рядом ты,
Я в объятьях твоих смелых.
Расцвела вся, как цветы,
Губ вкусив малину спелых.


Рецензии
Духмяная истома
Духов дороже тонны...

Михаил Горбунов-Горбатый   12.09.2013 22:58     Заявить о нарушении