Поверили

Я никогда не был конем
Не был ферзём в руках кипящих
Я был простым русским огнем
Искал людей я настоящих

Бывало руки опускал
Бывало полностью сдавался
Ну а потом все возвращал
И снова ярко улыбался

Зачем вот это все творить
Зачем врагам прощать ошибки
Не буду я им говорить
Смотря на лживые улыбки

Пускай еще почуствуют
Обманчивый жестокий мир
В погибели участвуют
Едя бесплатный сыр.


Рецензии
поправь, руки не бросал, как их бросишь то, а руки опускал народные слова. опустились руки

Наталья Лесняк   02.06.2013 14:43     Заявить о нарушении
Уже исправил, спасибо за совет...

Кудинов Игорь   02.06.2013 14:52   Заявить о нарушении