Ожиданье...

Ожиданье...созвучно НАДЕЖДА.
Ожиданье света вдали.
Ожиданье лучшего "завтра".
У костра ожиданье зари.

Ожиданье встречи с любимым.
И приятна в коленочках дрожь.
Ожидание,пятница,вечер...
И надета любимая брошь.

Ожидание чуда и счастья.
Ожиданье-вот,вот будет взлёт.
Ожидание друга из странствий.
Вот коснулся земли самолёт.

И стремится мысль в бесконечность.
И душа стремится в "полёт".
В ожиданьи всегда есть волненье.
Нетерпенье и грусти налёт...


Рецензии