Просто - написано по сюжету МДО

               Просто...


Просто была зима в огромном людном городе.
Просто брела я одна, слезинки стыли на холоде.
Просто упал букет на снег белою птицею.
В этот морозный вечер, ты для чего мне приснился?

Просто из шумной толпы, бес спросу ты вырвал меня.
Просто тепло твоих рук – есть только ты и я.
Просто не нужно слов, прижавшись к твоей груди,
Молча, тебя молила : эти мгновенья продли.

Просто был поцелуй, такой желанный и страстный.
Просто я вдруг поняла цену простого счастья.
Просто расстались мы в этот морозный вечер.
То, что забудешь ты, я буду помнить вечно.
Прощай…


Рецензии