Кровавая лужа

Кровавая лужа на белом снегу
Красным пятном растеклась.
Жизнь пролетела вся на ходу,
И глупо оборвалась.

И может душа найдёт покой
А может будет томится.
Ведь мир по идее такой отстой.
И с ним не обидно простится.

И что нас там ждёт,
Неведомо нам.
Свободный полёт,
Или цепь по рукам.

И где мысли будут,
И будут ли вовсе.
В земле только труп,
И жёлтые кости.

Не так уж всё просто
На грешной земле.
Быть может душа бессмертна.
И что будет с ней,хоть тело в могиле
Она не расскажет секрета.


Рецензии