Я отпускаю...
В мир алкоголя и хмельных друзей.
Переживу, ведь время раны лечит.
А ты неси желанный свой трофей.
Искал ты развлечений-наслаждался.
Свобода действий нравится? Владей!
Жизнь зачеркнул мне, надо мной смеялся.
И вот, достигнут боли апогей.
Я отпускаю. В мир для развлечений,
Где нет меня, где нет моей любви.
Оставь свои скупые извинения.
И не пиши мне больше, не звони.
Свидетельство о публикации №113052405635
Таких и надо отпускать.
С улыбкой, Ася.
Ася Клякса 18.09.2013 21:38 Заявить о нарушении