Сколько раз с тобою расставались...
Но любовь звала,звала опять.
Сколько раз с тобою целовались,
Просто невозможно сосчитать.
Мы,наивные,тогда еще не знали,
Что до счастья очень далеко.
Мы на крыльях той любви летали
Высоко,свободно и легко.
Сколько раз весна к себе манила
Поцелуем сладких,нежных губ,
Сколько раз любовь еще ходила
Тропочкой знакомою вокруг.
Как же так случилось,я не знаю,
Не смогли друг друга мы понять.
Я о том не плачу,не рыдаю,
Но других не буду целовать.
27.09.12.
Свидетельство о публикации №113052405563