Ты, что это внучка молчишь?
Залезла на кресло с ногами.
А, может быть, ты грустишь?
Скучаешь по папе и маме?
А, может быть- вот беда –
Петшопы твои пропали?
Отыщем твоих зверей,
Не в лес же они убежали.
Давай -ка, прижмись ко мне,
Поведай свои печали.
Китана мой таб не дала?
Иль, дурочек Винкс , не скачали?
Давай почитаем с тобой
Про злую принцессу книжку.
Не хочешь? Ну ладно.
Давай, про Алёнушку и братишку.
Ну, Веста, ну улыбнись,
Скажи мне ты, что устала?
Ах, вот оно что? Ну, держись.
Ты просто меня разыграла?
Свидетельство о публикации №113052405549
Марианна Карина 11.02.2022 22:10 Заявить о нарушении