Голоса внутри

Я приструнила голоса внутри.
Я провела рукой по нежной коже
Того, с кем далеки и так похожи,
С кем говорить любила до зари.
Я выдержала натиск тишины.
И мысль, что мне уже не состояться,
Что к этой маске дерзкого паяца
Все сущности мои пригвождены.
Я перестала ощущать покой.
Меня сжирает вечная тревога,
Что было не началом, а итогом
Невинное касание рукой.
Так выгорают, верно, изнутри.
Так на краю перестают бояться.
Я как жила, так и умру паяцем
С чужим, холодным голосом внутри.


Рецензии