Столько лет изнемогает сердце...
Молчат предательски уста,
Но среди дней пустых и серых
Моей душе ты ближе стал.
Одной звездой хранимы верно,
С её лучами шлём привет.
И руки простирая к верху,
Храним её святой завет:
Нести сквозь годы искушений,
Сквозь суету, сквозь праздный быт,
Нести любовь сквозь все лишенья,
Сквозь прегрешения и стыд.
Май 2013
Свидетельство о публикации №113052405539