Не то чтоб...

В голове моей овощное рагу.
Нервы не то чтоб сдали. Слегка обмякли.
Я не участвую больше в чужих спектаклях.
И никому по существу не лгу.
Серое с серым я стала опять носить.
Нет, не то что бы модно. Так просто проще.
Юность непроходящая тайно ропщет,
Потому что не выучилась просить.
В сердце моём месяцев семь снег.
А потом не то чтобы ходят льдины.
Просто всем существом, что с тобой едино,
Я должна пережить этот твой побег.
В голове моей виски, табачный дым.
Я не то чтоб бунтую. Ну, может, малость.
Просто я такая тебе досталась.
Так не дай достаться потом другим.


Рецензии