Молчание

Молчишь. Но проступает чёрным ложь
В молчании твоём невыносимом.
Давно, непоправимо непохож
Ты на того, кого звала любимым.
Так синева от тягостных ночей
Наутро проступает под глазами.
Так воск от непогашенных свечей
Горячими стекается слезами
К той слабой, непротянутой руке,
Её пустую сущность обозначив.
Я спрячу горе в пудре на щеке.
Куда же ты своё молчанье спрячешь?


Рецензии