Свадебное

Переделанная пьеса,
в ней красивая принцесса ,
у венца была в наряде,
и карета в правом ряде.

Тают зорьки молодые!
свадьбы едут удалые!
а трезвон наполнит чашу!
горько, выпьют за мамашу!

Тройка вскачь за ней кумачь,
по деревням покатили,
тёщу в тазик усадили,
и наполнив песней звон,
заливали самогон.

Ну, по царски скажет папа,
дочь красивая смотри,
а слеза а ну ка капать,
и душа болит внутри.


Рецензии