***
Неправильно, некрасиво!
В морщинах мое лицо -
Об этом ли я просила?!
Пустой безымянный палец
На правой руке - бедняг!
Бессменный мой постоялец -
(Замерзла, и губы сини) - сквозняк.
Приходит без стука вечер;
Уныло глядит в лицо.
Сюжет этой драмы вечен -
На левой руке кольцо.
Я правую руку прячу -
Замерзла она сильней,
Чем левая. Силы трачу
На то, чтоб не думать о ней.
Отчаянье - с кем не бывало?!
На чье не ступало крыльцо?!
Уродливо - я узнавала -
На левой руке кольцо!
Свидетельство о публикации №113052405482