fuck off

Ты обнимаешь меня руками встретившихся  потом,
В глазах всех ненужных-чужих спрятан отблеск твоих глаз.
Как рыба на отмели, немо и жадно хватаю ртом
Воздух тебя – возможного, только  не здесь,  не сейчас.

Ну, хоть бы полдня  мне (от полудня до жестяной звезды)
Прожить ощущение счастья  –  «И как ты нашёл меня??»
А ты бы ответил, смеясь : «Да что до тебя-то езды?
Две тысячи лет, сто километров, вся жизнь... Фигня!»

Ну, повторись, проявись из тяжёлой густой синевы
Небес бестолковых твоих да истрёпанных облаков
На час, на секунду, на жизнь вечномайской травы,
Чтоб времени лживому (ты всё забыла!) я прошипела : «Fuck off..»


Рецензии
Оригинально! Понравилось!

Сергей Ханкевич   02.08.2013 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.