Ты... под что пляшешь?

Как то муж жене загнул....: "Ну-ка, покажика-ка мне свою дудку!!!"...Она..так.. удивлённо: "Ты чё сдурел?! Какую ещё дудку?!"... он возмущённо: "Какую, какую... Под которую,  я  у тебя постоянно пляшу!!!"


Рецензии