Мой кот, ну, точно инопланетянин

Мой кот, ну, точно – инопланетянин,
Когда на землю опадает ночь,
Он будто бы с радаров исчезает,
Гоня видения моих кошмаров прочь.

Усы длиннющие, как механизм анализатора,
Сканируют пространство все вокруг,
И уши, словно два больших локатора,
Покой хозяев строго стерегут,

И он владеет телепортом, точно,
Мелькает хвост пушистый там и тут,
Вот только вился под ногами прочно
И уж на кухне рыбку просит, плут.

Читает мысли, лечит вскользь прикосновением,
Гипноз нагонит, лишь зрачком сверкнув,
И дорожу невольно каждым я мгновением,
Что спит он рядом, тело колобком свернув.


Рецензии
Это чья-то душа, любившая сильно Вас когда-то....не в этой жизни...Очень понравилось, спасибо за размышления...

Снежочекмур65   28.07.2014 11:26     Заявить о нарушении