***

Убегут в глухую даль,
от весеннего набега,
мне немного скажем жаль,
я по летнему не бегал.

Я не бегал по расе,
не целованные травы,
я не видел и дубравы,
в "комуналке" на окне.

И заглядывал на грядки,
из окна какой то бабки,
не вставая в огороде ,
целый день она была.

И завидовать не стоит,
а душа по землям ноет,
стосковался я в работе,
грядок нет балкон напротив.


Рецензии