Два одиночества
А две души вдруг сразу догадались,
Что не забыть им эту встречу никогда,
Да, что им расстояния и года.
Всю ночь они друг с другом говорят,
А иногда часами и молчат,
Лишь потому, порой не нужно слов,
И так понятно, к ним пришла любовь.
И музыка любви в сердцах звучит.
"Не потеряйтесь, я прошу вас" - говорит,
Ведь столько лет мечтали обо мне,
Я всюду с вами рядом и во сне.
Вам нужно было испытания пройти,
Ведь путь к любви так нелегко найти,
Вы встретили его и не сверните,
А взявшись за руки уверенно идите.
К вам молодость вернулась вновь,
Нашла вас настоящая любовь,
А для любви преград не существует.
Вы вместе будете,за вас судьба ликует!
Свидетельство о публикации №113052400541