дураки и дороги
умом ведь нас им не понять,
виновен ведь не путь, а ноги,
и умными никак не стать...
иди пешком в Калининград,
Владивосток, в Москву и Питер,
но сядешь ты на жирный зад,
с горы поедешь ты не видя,
что всё вокруг не так ужасно,
что дуракам везёт по жизни,
ведь жить на заднице прекрасно,
жить жопой будет для них смыслом...
с горы катясь ты будешь счастлив,
ведь никого возить не нужно,
под зад дарующий всевластие,
тебя лягнут ногой все дружно...
ты с благодарною улыбкой
падёшь пред ними на колени,
"спасибо" скажешь от избытка
эмоций, исчезнув в черной тени,
тех, кто так щедро дарит счастье,
пинком под зад рождает сказку,
на жопе жил и в одночасье,
узнал истории развязку.
ведь жить на жопе очень просто,
но часто под неё пинают,
и те, кто смотрят вниз с помоста,
свой зад ничем не прикрывают...
умом Россию не понять,
аршином общим не измерить,
в России можно только ждать -
вся жизнь перед закрытой дверью...
Свидетельство о публикации №113052400540