Вновь

Я снова пишу стихи о любви.
Всё повторяется вновь.
Мой мир разрывается, вновь, на куски.
И вновь стынет в жилах всех кровь.

Опять будет плохо в кровати одной.
Опять буду тихо стонать.
Я снова умру с восходом. И вновь,
С закатом начну я опять оживать.

И снова бессонные ночи в тиши.
Я снова останусь одна.
Мне снова придётся всё-всё пережить.
Бывает и дым без огня.

Пройдут месяца, а может и год,
Но всё же забуду тебя.
И сердце, что склеено снова...
И вновь, влюблюсь не в тебя, не в тебя...


Рецензии