У ворот стою упрямо провожаю...

У ворот стою упрямо провожаю
Тех с кем жизнь повязана была
Закружило, заштормило вековым осадком .
До свиданье друг  мой  милый, и пока
Помню я года без  слёз - с улыбкой
Что  так мало нам отведено,
Жизнь монета, и паршиво
Разменяла нас всех на гроши
Будь  всегда  ты  человеком
И  по умному  живи
Память ляжет  в подсознание
И  дорога колесит в пути
Но  судьба нас не обманет
Каждый должен жизнь прожить свою.
И тогда в сердцах та память ляжет
Вечность погребённая в Раю.


Рецензии