***

Возраст Христа, так идет тебе - просто чума...
Все как прежде в тебе, все тот же - в профиль, в анфас,
Внимательный взгляд и волосы жесткие, колкие
И я у тебя - стратегический, древний запас.:)
Все тот же, ну точно знакомый вид из окна -
Только пресыщен, стоек, роднее и без прикрас.
Снова безумная жду - желательно без футболки.
Я жду тебя словно зарытый поглубже фугас.
За летом и осенью встречи случится зима.
Кружевные снежинки навеют томно подчас,
Что в мае цветы на яблонях схожие тонкие...
И я вновь на тебя раскину старинный пасьянс.


Рецензии