Запах весны

                * * *
Куст сирени – нежно сладкий
Голову вскружил,
А газон весь в жёлтых пятнах
Память ворошил.

Эх, забыть бы про реальность,
Памяти ряды
Состояли бы лишь из счастья –
Запахов весны.

18.05.2013.


Рецензии