***

Чуть горько, нежно-влажно и так сладостно:
Дрожь по спине, внутри сжимает страстно.
Не определено, отнюдь не радостно,
Такое счастье, но оно - украдкой счастье...

Чуть ближе лишь на миг и убежала прочь,
Не думая: смотрел ли вслед тоскливо?
Да, чуть приблизила и развела та ночь,
Что стала не счастливой и счастливой...

 


Рецензии