Cлово

Слово греет постоянно.
Счастье, радость – всё от слов.
Позовут чужие страны.
В душу явится любовь.
Слово – всё, что есть на свете,
Слово – главное из чувств.
Лучше слова мне не встретить
Да и вовсе не хочу.
                14-10-2011


Рецензии