Уйти одной за поворот

Уйти одной за поворот,
Зажечь свои мосты.
Никто меня не позовёт.
Душа не ждёт мечты.
И не нужна я никому
Среди идей своих.
Ищу в сиреневом дыму
Дрожащий лёгкий стих.
Но разве явится теперь
Малиновая тишь?
Я так устала от потерь.
Хоть кто-нибудь услышь…
             11-10-2011


Рецензии