Опять о бабах

Чопорность. Чопорность мне надоела:
Прилизанность в сексе приелась – беда…
И вот я глазами шуршу между дела
Нужна мне для «этого» баба! Да-да…

Анорексичные дуры – достали:
С собой соревнуются, кто похудей?
О! Как надоело:
-Про творог слыхали?!
-Кифирчика на ночь – и ножки стройней…

Хочу я доярку – чтоб ноги – не ножки!
Икра чтоб большая и бёдра мощней!
Живот – не лобочек (где сала – ни крошки)
Чтоб мощь ощутить – а не кости! Её-ей!

Хочу я атлетку, что ядра толкает,
Хочу конькобежку, гребчиху - хочу!
Хочу ещё много, одно лишь мешает:
Расчёт, как оставить мне сил на жену?..

Что пыжусь в стихах я о сексе – всего лишь –
Пускай разговор: и труслив и ленив.
Конечно, возможно… Гребчиха! Изволишь
Мне стих написать, страсть желаний излив?

24.05.13 г. А.И. Борисов


Рецензии