СорокоПятиЦа

Где же,
Ещё сорок пять дней назад
Прятался твой изумлённый взгляд?
Где ещё,
Взгляды таких, как ты,
Буду искать сорок пять лун пустых?

В ком же ещё,
Отыщу сорок пять
Веских причин, обретая - терять..?
В ком же ещё,
Сорок пятый мой грех
Будет делён на безверие всех ?

Как же ещё,
Сорок пять раз простив,
Разоблачу недозревший твой миф ?
Как, не сравнив, я сумею принять
Будущих лет с тобой
Сорок пять ..?





Imany – You Will Never Know
http://www.youtube.com/watch?v=HptBdEw2xgY




.


Рецензии