Без всякого -может-

Несмотря на своё оправдание,
это время рвёт каждый раз.
бежать разбивая ноги,
ради твоих глаз.
Хочешь, просто приеду.
на час.
на два.
навсегда.
Хочешь,без всякого
-может-,
буду твоя
я.

24.05.13


Рецензии