Что бы быть - твоим любимым

Что бы быть - твоим любимым
Видно надо - стать котом
Вот тогда...Я буду милым
Будем спать - с тобой вдвоем
Будешь нежно, меня гладить
С твоих рук - я буду жрать
И мозги, не будешь парить
Где хочу - буду гулять
Ты всегда, мне будешь рада
Даже если я... насру
Тапком дашь, слегка, два раза
Ерунда... переживу
Ну, а тот, кто будет рядом
Новый муж - вместо меня
Станет верным тебе гадом
Мяу - мяв ... Любовь моя


Рецензии