Завтра я обязательно стану сильной

Завтра я обязательно стану сильной,
куплю ярко-красного цвета помаду Chanel.
(Назовет кто-то стервой, может кто - то субтильной)
И допишу о тебе роман, с псевдонимом «Апрель»
Два экземпляра (на больше денег не хватит)
один по почте отправлю тебе в День рождения
Второй оставлю себе, вдруг память накатит
за чаем ,с твоим любимым вареньем…
Завтра я обязательно стану сильной
Хоть по ночам все так же буду о тебе писать
А на утро с улыбкой (конечно,фальшивой)
говорить как мне ,на тебя наплевать…


Рецензии
привееет, иногда в слабости вся сила...
скучаю по тебе ... рада, что пишешь! как всегда очень искренняя!
обнимаю тебя!

Новая Аля   24.05.2013 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая!!!!!!!!

Лили Апрель   25.05.2013 16:23   Заявить о нарушении