Космополитическая
Состоит, возможно, в том
Отчего земля родная
Школьный глобус – это дом.
Где живёшь и где родился
В этом не было б цены
Но места где ты влюбился
Памяти твоей ценны
Вот и ищем по планете
Те места, что лучше нет
Где душа живёт в полёте
И сердечку - ясный свет.
Бродим в поисках любови
Отчего-то ей верны
И, в пути душа в покое
Счастливы в дороге мы.
Хоть и разная погода
Дождь и ветер к нам лицом
Больше ценится победа
Обретённая трудом.
До последней капли крови
Жизни мы своей верны
Сила жизни от любови
Потому с ней и дружны.
Вот и ходим по планете
Ищем свой родимый дом
Как прошла любовь по свету
Мы за нею вслед идём
Всё отличие свободы
Состоит, возможно, в том
От чего земля родная
Для всех нас – любимый дом…
Свидетельство о публикации №113052405097