Tutto cio che mi lega
Каждый день похож на вчера.
Я бы бросил в огонь без раздумий,
Все, что связывало меня,
С этим миром иллюзий,
Что выдает себя за спорт кар.
А на деле, железа отборный хлам.
Все, что связывало меня,
С миром любви на бумаге,
И красивых, обманчивых фраз.
Где никто не способен, как раньше,
Сердцем любить, а «не работать на фарс»...
Свидетельство о публикации №113052405086