Частица. Небесные Цветы
Ч А С Т И Ц А.
Ждали Вестника много лет.
Но за день до Его прихода
Вдруг сказали, – сил больше нет.
Нам милее наша свобода...
Так же, взяв частицу одну, –
Вдруг удумали, – всё возможно,
опустившись к самому дну...
Но подняться к поверхности сложно.
Для безумия нет преград.
На ходу вы прыгнули в ночь, –
Но отбросило вас назад...
Вы живой, – но нечем помочь.
И, частицу приняв всего, –
Не забыли своих привычек...
Кто-то спросит, – что из того?
Отвечаем, – нет к Свету отмычек.
Не поможет дельный совет:
«Чаша лучше малой частицы», –
Ведь частицы единственной след –
Только первая строчка страницы.
«Чаша Блага» растит Великанов.
Так примите Её на семь лет.
Если плох и этот совет, –
Заведите вновь тараканов.
НЕБЕСНЫЕ ЦВЕТЫ.
Радуют душевные порывы, –
Чистые, как первые цветы.
Красотой мы радостны и живы.
Пусть Сияют Лики Красоты!
Устремляют Светлые Надежды
Сердца Луч вперёд через века...
К Небесам открыты наши вежды, –
Но дорога очень нелегка.
И с Вопросом «Быть или не Быть?»
Жизнь представляется упрямо...
Судию – ничем не подкупить! –
Ведь Изгнал торговцев Бог из Храма.
Царствия Небесного Цветы
Не купить за все богатства Мира.
Нет нигде Чудесней Красоты! –
Не найти Прекрасней Сувенира.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121904142
Свидетельство о публикации №113052405084