Алексей Малых - Вместе до...

F G
Вместе до, до последнего издоха.
Cm Am
До последней капли, выжженного мира.
Как в кино, боремся за счастье.
В четырех стенах, твоей пустой квартиры.
Согрей меня, подари мне вечность, слышишь.
Время, вода, дождем сквозь пальцы, да в землю, видишь...
Видишь, мне нужна твоя любовь.
Я опускаюсь ниже…

Вместе до, до последнего привета.
До последних километров, наших нервов.
Как в кино, сойдем сума от страсти.
Мы дети, безудержного мира.
Согрей меня, подари мне вечность, слышишь.
Время, вода, дождем сквозь пальцы, да в землю, видишь...
Видишь, мне нужна твоя любовь.
Я опускаюсь ниже…

Вместе до, до последнего мгновенья.
До последней, ядерной зимы.
Как в кино, на рассвете станем тенью.
Разлетимся в бездну синевы.
Согрей меня, подари мне вечность, слышишь.
Время, вода, дождем сквозь пальцы, да в землю, видишь...
Видишь, мне нужна твоя любовь.
Я опускаюсь ниже…

Для самой чудесной девочки в этом мире)))
18.05.2013


Рецензии