Сарабанда Гаспара Санса...
Сарабанда Гаспара Санса –
Из высоких табулатур;
Из созвездий ночного сеанса,
Горностая продрогших шкур;
Из родимого Арагона
И крестьянского табака;
Из Мурильо...
Его Мадонна,
Его девочка из ларька. –
Из лукошка, где персик,
Сливы –
И смеётся в руке златой
Голубой виноград игривый,
Как на пенном песке прибой...
Свидетельство о публикации №113052405023
Ольга Галицкая 27.05.2013 21:53 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 28.05.2013 11:55 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 28.05.2013 11:58 Заявить о нарушении