Дело не моё

Ты работай и потей,
Презирай чужих детей,
Посылай всех "в" и "на",
Жалуйся "Гниёт страна!"
Будь ценичен, обезболен,
Ты, герой при главной роли,
Не люби и не робей,
Знай, что мир тебя слабей,
Будь "в толпе, но одинок",
Твой тяжел, конечно, рок,
Только не пойму я, Друг,
Почему ты свой досуг
Тратишь на "людей-зверьё"?
Впрочем, дело не моё.


Рецензии