Хватит!

Я не буду тебя добиваться —
Слишком долго и ненадёжно.
Я отправлюсь по свету скитаться,
Раз у нас с тобой всё так сложно.

На тебе не сошёлся свет клином.
Есть другие — тебя не хуже.
И я ту назову любимой,
Кто докажет, что я ей нужен —

Без регалий и без капризов,
Без шальных ненасытных планов,
Без упрёков и без сюрпризов,
Без цунами и ураганов…

Буду с той, кто других забудет
И не станет тянуть с ответом,
Кто тебя уважать не будет
С твоим ревностным злым советом.


Рецензии