Аминь
Знаешь где я живу,
Знаешь как вероломен,
Как вверен гробовщику
Мой карандаш искусанный,
Мой птичье-черный глаз,
Знаешь, что ты - искусственный,
Собственный же каркас.
И все давно обусловлено,
Списано на судьбу...
Так сделай хотя бы что-нибудь,
Чего я уже не жду.
Не знаю - пришли исправленный,
Исчерканный, новый план.
Возьми все слова, мне данные,
Скажи что то был обман.
И песни, несправедливо
Создавшие из меня,
Последнюю суку блудливую...
Кто дал тебе эти права?
Кто дал тебе право отваживать
Моих, уже добрых, друзей?
Ты мне запретила и спрашивать...
Да будет тебе больней.
Аминь.
Свидетельство о публикации №113052404994